Comment réussir ces Pancakes

Hello,

Une envie de bon pancakes pour le matin.

Recette :

Préparation

ETAPE 1.

Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un grand saladier. Faites fondre le beurre dans le lait légèrement tiédi et versez sur le mélange de farine, levure et sucre. Puis ajoutez les œufs légèrement battus et mélangez au fouet à main pour obtenir une pâte à crêpes épaisse. Pas besoin de battre la pâte très longtemps, les ingrédients doivent juste être incorporés les uns aux autres. , utilisez de la farine de type 65 pour des pancakes extra moelleux. Laissez reposer la préparation pendant 30 minutes à température ambiante.

ETAPE 2.

Chauffez une grande poêle antiadhésif, badigeonnez-la d’huile pas de trop, enlever l’excédant « si nécessaire » avec un essuie -tout et déposez-y une petite louche de pâte par pancake. Cuisez 1 minute environ et retournez les pancakes lorsque de petites bulles commencent à se former à la surface. Laissez dorer le second côté et servez les pancakes sans attendre, accompagné de façon traditionnelle nappés de sirop d’érable, ou de pâte a tartiner, ou de miel, ou bien de coulis, de confiture ou encore de gelée de fruits rouges. Faites selon vos envies 🙂

cuisson-pankakes-xs-1-Récupérécuisson

Clique sur le lien « suivre xs » à droite de l’article si tu veux suivre mes actualités. Merci ♥ et Bonne journée.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s